Radis noir façon risotto

Consommé cru ou comme légume, riche en minéraux et oligo-éléments ainsi qu'en soufre, qui lui donne sa saveur piquante. Stimule l'appétit et la digestion

Radis noir façon risotto

Messagepar Caroline » 27 Mars 2015, 18:19

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes

800 g de radis noir
1 gros oignon doux
40 g de beurre salé
1 verre de vn blanc sec
1 bouillon cube de volaille
1 litre d'eau
1 cuillerée à soupe de parmesan
le jus d'1 citron
fleur de sel et poivre du moulin
persil fraichement haché

Laver puis tailler les radis en brunoise. Ciseler l'oignon.
Faire fondre le beurre salé dans une sauteuse, ajouter l'oignon et le faire suer à feu très doux, puis ajouter les radis.
Verser le vin blanc sec pour déglacer et faire réduire pendant 4 minutes.
Dissoudre le bouillon cube de volaille dans 1 litre d'eau chaude.
Mouiller la préparation au fur et à mesure avec le bouillon en remunant pendant 15 minutes.
Hors du feu, ajouter le parmesan pour lier l'ensemble.
Assaisonner avce le jus du citron, la fleur de sel et le poivre.
Décorer avec un peu de persil haché.

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