Messagepar Jérôme A. » 05 Mars 2015, 19:06
Ingrédients :
- 400g de panais pelés et coupés en morceaux
- 300g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
- 4 oeufs
- 150ml de lait entier chaud
- 50g de beurre
- 4 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à s. de miel
- 2 c. à s. de moutarde
- ½ c. à c. de muscade moulue
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Faites cuire les pommes de terre et les panais 15 à 20 min à l’eau bouillante salée. Egouttez.
- Réduisez-les en purée épaisse et ajoutez le beurre, le lait chaud et la crème fraîche. Assaisonnez.
- Incorporez le miel et la moutarde. Mélangez.
- Pochez les œufs
- Faites un lit de purée au milieu de l’assiette, posez délicatement un œuf poché au sommet.