Stoemp au panais, moutarde et miel

Stoemp au panais, moutarde et miel

Messagepar Jérôme A. » 05 Mars 2015, 19:06

Ingrédients :
  • 400g de panais pelés et coupés en morceaux
  • 300g de pommes de terre pelées et coupées en morceaux
  • 4 oeufs
  • 150ml de lait entier chaud
  • 50g de beurre
  • 4 c. à s. de crème fraîche
  • 2 c. à s. de miel
  • 2 c. à s. de moutarde
  • ½ c. à c. de muscade moulue
  • Sel et poivre du moulin
Préparation : 
  • Faites cuire les pommes de terre et les panais 15 à 20 min à l’eau bouillante salée. Egouttez.
  • Réduisez-les en purée épaisse et ajoutez le beurre, le lait chaud et la crème fraîche. Assaisonnez.
  • Incorporez le miel et la moutarde. Mélangez.
  • Pochez les œufs
  • Faites un lit de purée au milieu de l’assiette, posez délicatement un œuf poché au sommet. 

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